当前位置:[首页 > 日语辅导 > 日本留学 > 南通实力强的新世界日语,解决日本留学所有问]

南通实力强的新世界日语,解决日本留学所有问

发布: 2017-11-30 06:31 | 来源:www.jptranslate.com | 查 看:

南通实力强的新世界日语,解决日本留学所有问题樱花国际日语依托新世界教育集团的雄厚实力,开展赴日留学一条龙服务,从日语0基础,到考取日本ming牌大学,可以由樱花日语提供全程服务。


樱花日本留学:在办理签证时有哪些需要注意的事项:

每年都有很多同学选择申请日本留学,当拿到offer之后,就需要办理日本留学签证了。这是比较重要的环节之一,因为日本留学签证规定学生的“在留资格”,同学们应该注意一些签证办理的问题,那么,具体要注意哪些…

注意事项一、必须留意在留时间

办理一次申请可获得的在留期间,“留学”资格为2年或1年,“就学”资格为1年或6个月。因此,在留期间到期后仍希望继续逗留时,必须办理在留期间的延长或在留资格的变更手续。

凡是被允许在日本逗留的外国人,根据每个人的逗留目的,有“在留资格”(27种)和“在留期间”的规定。而且每种“在留资格”可从事的活动内容都有限制。如果不经许可从事了有收入的活动等所谓资格外活动的话,将有可能受到强行遣返、不能延长在留期间或不能变更在留资格等处分。

注意事项二、应尽早办理申请手续

如果因没有办理在留期间的延长或在留资格的变更手续而导致过期的话,即使自己不是有意的,也将被视为“非法逗留者”。在留期间的延长可以在到期的2个月前开始申请,所以应尽早办理申请手续。

由学校代替本人集体办理在留期间延长手续的作法已相当普遍,以致于越来越多的日语学校学生甚至不知道入国管li局的存在。在留手续本来是应由本人直接到入国管li局办理的,所以希望各位掌握好自己的在留资格、在留期间和办理手续的方法。

注意事项三、保证出xi率以防拒签

若没有因bing等不得已的理由却出xi率不好的话,将被视为不专心学习,致使在留期间的延长和在留资格的变更遭到拒签。即使有理由,但若没有证明的材料也有可能被拒签。而且一旦被拒签,则很难挽回。

南通实力强的新世界日语,解决日本留学所有问


南通实力强的新世界日语,解决日本留学所有问




南通实力强的新世界日语,解决日本留学所有问

新世界日语


现在越来越多的人看好日本留学优势,优势总结如下:

具有地理优势和文化共通性

中日两国隔海相望,中日航运迅捷,只需乘飞机3小时左右即可到达;海洋性气候,中国人易适应;日本人以米饭,豆制品,海产品等为主,与中国人饮食习惯相近;日本社会治安良好,环境优美整洁;日本的汉字来源于中国,日本文化深受中国文化影响,这对学习日语十分有利。

唯1具有普遍性奖学金制度的国家

拥有众多高等学府的日本,奖学金制度和欧美国家不同,并不是只奖励学习 zui 优异的学生,政府、财团、学校、地方等设立了名目众多的各种奖学金,近60%的留学生可以申请获得奖学金。