当前位置:[首页 > 日语考试 > 日语文法 > 2014年职称日语综合辅导:文法精选试题9]

2014年职称日语综合辅导:文法精选试题9

发布: 2017-12-01 16:17 | 来源:www.jptranslate.com | 查 看:

    点击查看:2014年职称日语综合辅导:文法精选试题汇总

  1、バスが でるまで (    ) じかんが あります。

  A、もう

  B、まだ

  C、ちょうど

  D、きょうに

  2、かべに えが (    ) あります。

  A、さげて

  B、かけて

  C、つけて

  D、おろして

  3、わかった ひとは てを (    ) ください。

  A、して

  B、あげて

  C、さして

  D、きいて

  4、かべに ポスタ┼が (    ) あります。

  A、つけて

  B、のせて

  C、はって

  D、おいて

  5、かべに (    )を かきました。

  A、え

  B、えのぐ

  C、ペンキ

  D、しゃしん

  6、まいあさ、(    )を つれて、さんぽに いきます。

  A、じてんしゃ

  B、こども

  C、コ┼ト

  D、ぼうし

  7、きのうの よる、とても つよい (    )が ふきました。

  A、あめ

  B、ゆき

  C、かぜ

  D、かみなり

  8、もうすぐ (    )が、さきそうです。

  A、はな

  B、は

  C、くさ

  D、あめ

  9、にちようびは (    ) うちに います。

  A、ぜんぶ

  B、ぜんぜん

  C、たいてい

  D、あまり

  10、わたしは おとうとより せが (    )。

  A、みじかい

  B、ひくい

  C、おおきい

  D、ながい

  答案:

  1  (B)  2  (B)  3  (B)   4  (C)  5  (A)

  6  (B)  7  (C)  8  (A)   9  (C)  10 (B)

    环球网校友情提示:如果您在此过程中遇到任何疑问,请登录环球网校职称日语频道及论坛,随时与广大考生朋友们一起交流!

    编辑推荐:  

     职称日语等级考试2014年网络辅导招生简章

2014年职称日语综合辅导:文法精选试题9

    更多职称日语相关信息请关注: 

2014年职称日语综合辅导:文法精选试题9

 

2014年职称日语综合辅导:文法精选试题9